Arsenal Atletico Rafaela Begrano Banfield Boca Defensa y Justicia Estudiantes Gimnasia Esgrima de la Plata Godoy Cruz Independiente Lanus Newlls Olimpo Quilmes Racing River Rosario Central San Lorenzo Tigre Velez

27 julio 2013

Un clásico de preparación

Esta mañana, se enfrentaron en dos amistosos: Belgrano e Instituto. En primer lugar jugaron los equipos titulares. El conjunto dirigido por Ricardo Zielinski formó con: Olave, Saravia, Aveldaño, Rodríguez, Alvarez, Carrera, Farré, González, Zelarayan, Velázquez y Pereyra
En cambio, el cuadro dirigido por Frank Kudelka estuvo conformado por: Chiarini, Damiani, Masuero, Frontini, Guarino, Tellechea, De la Fuente, Vismara, Favalli, Martin y Ereros. Este partido terminó con la victoria de Belgrano por 1 a 0, con gol de Carrera, quien convirtió a los 4 minutos del segundo tiempo.

Después, se desarrolló el segundo encuentro en donde jugaron los combinados alternativos. El entrenador de Zielinski dispuso esta alineación: Blázquez, Barrios, Ferreyra, Berardo, Rolando, Affranchino, Pittinari, Alvarez, Rigoni, Figueroa y Bardin. En cambio, el técnico Kudelka decidió que entren al campo de juego: Barucco, Ferrero, Schimdt, De Miranda, Dematei, Bellone, Bernardi, Lastra, Godoy, Burzio y Abila.

Este encuentro lo ganó Instituto por 2 a 1, con dos goles de Pablo Burzio y el descuento para Belgrano lo marcó Tobías Figueroa. El delantero del club de Alta Córdoba abrió el marcador a los 25 minutos del primer tiempo y anotó el segundo tanto en el complemento. El gol de la formación dirigida por Zielinski, llego en la segunda etapa.